Благо

Яленка
Молись всю ночь, щепоть пуская в ход,
сквозь раму в небо вглядываясь поздно;
шепчи губами ссохшимися к звёздам,
но свет впускай, не думай о плохом. 

На стылых стёклах дивные цветы,
узорное январское цветенье,
ветвей оцепеневших бьются тени,
и в снах, как благо, лики всех святых.

23.о1.о1:31