Забыть не могу

Миша Шурубура
А Я забыть всё не могу;
Твои черты,твою улыбку
И для меня ТЫ всё так близко-
Что Я поверить не могу.

Что годы с той поры промчались
Как МЫ невиделись с тобой,
НО,в моей памяти остался-
Твой образ милый и родной.

Улыбка нежная до боли,
ЁЕ Я в памяти храню
И ТЫ красивая собою-
Что позабыть Я не могу.

А как забыть,когда ТЫ любишь
И когда помнишь ТЫ её,
Года у власти над тобою-
Когда в душе кипит любовь.

Я позабыть её не смею,
Мне с нею было хорошо,
НО,только жаль,что это счастье-
Для меня кончилось давно!
         г.Геленджик 03.10.10г.