Счастье мое

Клари Сс
Здравствуй, счастье  мое ненаглядное,
Неземное, крылатое, чистое...
Иногда мне совсем непонятное,
Но горящее светом, лучистое.
Я тебя повстречала нечаянно,
Просто утром весенним, на улице,
На лице было то ли отчаянье,
То ли счастье от солнышка хмурилось.
Я тебе улыбнулась, и бешено
Стало сердце стучать молоточками.
Поняла: я - счастливая женщина,
Вот и счастье нашла между строчками...
Я узнала тебя, счастье новое,
Обняла крепко-крепко...с волнением...
Ты – то чувство мое незнакомое,
Что во мне говорит вдохновением.

Клари Сс

23.01.2021