Женская доля

Горный Хрусталь 2
Женская доля порой незавидна,
Хочется плакать и выть от обиды,
Но не покажет печального вида,
Хоть и судьбою немало побита....

Женская доля нелёгкая ноша
И закалённая зноем, порошей
Выдержит стойко она испытанья,
Радуясь новому дню с наслажденьем

Женская доля бывает не сладкой
И не всегда получается гладко,
Волю в кулак, отгоняя тревоги,
С доброй улыбкой спешит по дороге

Душ, макияж и с прическою модной,
В стильном костюме свободной походкой,
Взгляд с поволокой и тайной загадкой,
Можно считать у неё всё в порядке

23 января 2021 года