Семеричность-это жизнь

Гор Ра
Шепот листы,
песнь водопада,
шум дождя
и прибой волн,
журчанье ручья
и звуки лесные,
пение птиц-
им Природа живет
Семерична она
и чувства людские,
семеричен Космос-
гармония в нем,
ритмом наполнен
звуком и цветом,
мир форм, ароматов
небесных цветов.