Эшелон людей по вечерам

Мирлуликовъ
Завтра новенький денечек, ну что тут скажешь созвездие почек, последний крови приток, и снова в некуда прыжок, каждый из нас жил тем что рядом с кем-то был, много людей вокруг, но есть ли среди них надежный друг...