Ну что за мир? 21. 01. 21г

Валерий Лаптев 4
                Не разумен мир и вреден,
                И душой, и сердцем беден,
                Сколь его не обучайте
                Будет он таким же, знайте.

                Будет он делить планету,
                Хапать с завистью монету,
                Унижать себе подобных
                И с презреньем бить голодных.

                Он от войн в восторге диком!
                Кровожадным и безликим
                Маньяком серийным всюду
                Ищет жертвою кто будет.

                Чтобы сильный правил миром,
                Лизоблюд бы был строптивым
                И под лживым их девизом
                Стала б жизнь сама сюрпризом.

                Чтоб родства не знали люди,
                А ключи несли б на блюде
                От земель с ресурсом знатным
                К вражьим их стопам кровавым.

                Остальные же народы
                Жить должны не знав свободы,
                Под диктовку этих хамов,
                Шакалья и хулиганов.

                Но учтите мы не овцы,
                Ну а вы не волки-ловцы,
                В рот смотреть не будем зверю,
                Что стоит у нас под дверью!
                ________________
                __________
                ________________