Глава 15. Портрет

Лидия Федина
Пришла путевка на завод
И так решил партийный сход,
Перебирая единицы,
Кто за границей мог трудиться.

Желателен был сей портрет:
Ему еще не много лет,
Но коммунист и стаж большой.
Дорос до мастера башкой.

Без прошлых и ненужных пут,
Закончил чтобы институт.
Путь в армии прошел достойно.
И полная была обойма

Наград и грамот, и медалей,
Характеристик. Всех регалий.
Женат был. Вообщем, образец.
Судьбы кузнец. "И швец, и жнец,
И на дуде своей игрец".

Ну просто фото дяди Юры.
Дефакто, точно и де-юре!