Под осинкой апельсинки

Людмила Дунина
Говорят, что от осинки
Не родятся апельсинки.
Может - правда,
Может - нет...
У меня есть свой секрет:

Я сегодня под осинкой
Собирала апельсинки!
Апельсинка к апельсинке,
Только все по половинке.