Русская щедрость зимы

Анатолий Кузнецов 2
Вновь, песцовый воротник,
Приукрасил тын.
При укрыл в саду цветник,
Что воспел акын.
Лёг на крыши всех домов,
У меня в селе.
И такой у нас покров
Даже и в Кремле.
Это русская зима,
Так щедра для всех.
И пушиста, и вольна,
Для любых утех.
  23.01.2021г.18:58