Просвещение - процесс, в результате которого

Ветер Петрович
Просвещение - процесс, в результате которого разум начинает подсказывать - что есть тьма, что есть свет. Далее развиваются способности для "спектрального анализа". Но для просвещения обязательно наличие желания субъекта. Большинство  (95-98%) не имеют этого желания, даже противятся просвещению по причине того, что знания не приносят счастья и умножают печаль.

©Ветер Петрович
     23.01.2021