На Землю упала Звезда

Нина Ваганова
На Землю упала Звезда,
Разбившись о местный ландшафт
И предстали глазам города,
Что были столетья назад!

Резные дворцы – не дома
Стояли на тверди земной,
Их красочный вид, как мечта
Той жизни прекрасной, иной!

Легли они холст за холстом
На долгие годы-века,
Чтоб каждый потомок затем
Смог возродить навсегда!

В наш скупо-линейный мир
Пробился иной масштаб…
Духовно-высокий стиль
Меняет ход мыслей и взгляд!

Вначале творенья всегда
Была красота Души…
Только она одна
Воплощает смелость мечты!

 Январь 2020г.



Картина В. Иванова