Пусть бесится Олег Борисович

Андриан Кудряшов
Как он заплачет и зарыдает,
Когда вся совесть его сильно покусает.
Хорош он для себя, никак не для меня,
Долбал он мозги всем тревогу разводя.

И водяного он переплюнул,
И в ресторане блевонул и даже сплюнул.
Он на халяву водки сильно перепил,
Напрасно панику он сильно разводил.

Пусть бесится Олег Борисович,
Нудящий в округе мозги.
Он воду везде, как всегда баламутит
Страшнее той бабы-яги.

Может однажды он ошибётся
И пакость, сделанная им к нему вернётся.
Кого-то выдаст он и даже всех предаст,
А при опасности он также всех продаст.

Тут он не плачет и не рыдает,
Не знает он, где клад найдёт, где потеряет.
И может вся удача к нему не придёт,
Он потеряет больше, чем найдёт.

Пусть бесится Олег Борисович,
Нудящий в округе мозги.
Он воду везде, как всегда баламутит
Страшнее той бабы-яги.

Он не разбойник и не апостол,
Он не архангел, он не скажет много тостов.
Он на халяву будет есть и выпивать,
Если придётся сильно блатовать.

Он землю роет, будто нефтяник,
Но он не выроет на севере торфяник.
В беде не будет никого выручать,
Мечтает премию большую получать.

Пусть бесится Олег Борисович,
Нудящий в округе мозги.
Он воду везде, как всегда баламутит
Страшнее той бабы-яги.