Не люблю

Александр Брайловский
Не люблю когда по плечу снисходительно,
и с улыбкой на все тридцать два,
мой отец был из старых водителей,
не словарные в детствe узнал я слова.

Отряхнусь от объятий непрошенных,
освежу свой словарный запас,
и в лицо скажу недоношенным
все слова с окончанием "ас".