Монолог кота

Светлана Шакула
       Хочется
       Чего-то
       Высокого,
       Светлого,
       Доброго…
       Хочется
       Природного,
       Не городского…
       А меня –
       Раскормили…
       Для смеха?..
       Может,
       Кому-то – смешно,
       А мне – нет…
       Ладно бы только
       Меня раскормили…
       Вы на себя
       Посмотреть
       Не забыли?..


   фото – из интернета, вдохновило...))