Не отражение...

Павел Андреев
Ты никогда не видела, насколько ты красива
В рассветной пряди утренних лучей -
Коктейль греха и первозданность линий,
И шёлк ресниц, и таинство очей.

Ты никогда не слышала, насколько он прекрасен,
Не эхом... до сакральности души -
Родник и водопад в простейших фразах,
Плен для глухих и слышащих ушей.

Ты никогда не думала, насколько же ранима
Под латами тончайшая душа,
Но как же правильно Господь дал тебе имя,
Чтоб уберечь её от краж и дележа.

Ты никогда не видела, насколько ты красива,
Нет зеркала, чтоб это передать!
Готов всю жизнь твердить, что нет богини,
Способной нисповергнуть твою стать.


23.01.2021г.