Зима на Восточной улице

Ирина Георгиевна Лазарева
Не останусь без работы:
Непоседа-снегопад
В маркизеты-коверкоты
Наряжает старый сад.

Белоснежные квадраты
Заменяют тренажёр:
Жим в наклоне, мах лопатой,
Настроение – мажор!

То не бруствер, не траншея –
Пешеходная тропа.
…В зимнем царстве Берендея
Колобродит снегопад.

27.02.2019
Ирина Лазарева
Фото автора