Имеем - не ценим...

Светлана Илатовская
Имеем - не ценим, теряем - плачем,
Во истину, это так.
А истину ту доказать иначе,
Быть может, совсем пустяк?
Быть может, порой, потеряв кого-то,
Нетрудно вернуть назад?
Вот только следы затерялись что-то,
И компас с собой не взял.
А сердце? Оно не всегда подскажет,
Где следует нам искать,
По-этому, вы, заимев однажды,
Старайтесь не потерять.
               2012