Призраки на Стихире

Виктория Ника Гаврилова
Ко мне,как будто на работу,
"читать" стихи приходят боты.
Немые призраки портала,
сие внимание д-о-с-т-а-л-о!
Хозяев ваших вроде знаю,
но их давно уж не читаю.
Рецензий тоже не пишу,
на блюдце баллов не ношу.
Хозяева программ  бездушных,
скажите: на х... это нужно?
Ответа, чувствую, не будет
от симбиоза боты-люди.