Путь Надежды!!!

Андрей Смехов
Где метели холодные выли,
Где стелилась туманности муть,
Были боли и радости были
Пробивая нам опыта путь
Приводящий нас прямо в Надежду
При которой не знают стыда
В равной мере мудрец и невежда,
Потому что и дни и года
Перед всею небесною ратью,
Усмиряя греховную плоть,
Через веру крепки благодатью
Мы Твоею , Спаситель Господь,
Так крепки , что не глядя на лица
И величье в плоти и крови
Смеем даже скорбями хвалиться
Как путем безграничной Любви!!!