Ты влёк меня!!!

Андрей Смехов
Ты влёк меня , и вот я увлечён,
Ты звал меня , и призван я Тобою,
Ты обличал , и вот , я обличён
И разделён с греховную судьбою,
Ты был далек от сердца и ума,
Но все-таки до оных достучался
И там , где гибель царствует и тьма
Ко мне рукой незримой прикоснулся
Сумев потрясть жестокого меня
Своим крестом и муками Своим
И сердце мне , как пламенем огня,
Ты опалил открыв Господне Имя
Чтоб  где-то там , в глубинах естества
Неугасимо Истина Светила
Непостижимым Светом Божества –
Распятого за мир Эммануила…