Четыре строчки как загадки. сатира

Анатолий Сучков
Кто поймёт,буду доволен.
Нужно коротко всё объяснять.
Жадный кто,он очень болен.
И он может  народ обижать.

Я сильна-хвалится подлость.
Справедливость и честность убью!
В миллиардах моя гордость!
А богатства я очень люблю...

Господин,господина хвалит.
Господа богатеть умеют!
А народ секрет не знает.
Наглость,подлость он не имеет...

Ельцин прав,и со мной не спорте,
Я воскрес,миллиарды в кармане!
Мы в Стране как на охоте,
Дьявол рядом,рядом с нами!!!

Ельцин смог победить коммунистов!
Даже Гитлер не смог,а хотел...
Гитлер строго ругает фашистов.
Он в Аду.-А вот Ельцин сумел!!!

КТО СОГЛАСЕН,УЛЫБАЙТЕСЬ.