Восьмое чудо света

Илья Нибуртов
  В России, подсказали это,               
  есть и Восьмое чудо света.               
  Дворец невиданных размеров,               
  такому в мире нет примеров.               
  Роскошный весь дворец, из злата,               
  и разных комнат в нём богато.               
  На фоне бедности, ковида               
  у населения обида,               
  когда такие есть дворцы.               
  Их строят жулики-дельцы!