Предначертание рассвета

Милослава Давыдова
Шишкиной Е.А.

Лестница. Затуманенно. Шаг за шагом
Я совершаю наощупь. Дорога к свету.
Ветер касается линий лица и мягко
Водит по телу. Предначертание рассвета.

Что-то влечет неистово с верхних ступеней...
Руки тяну, распрямляясь. И, как никогда,
Истинно знаю, что там меня ждет утешение.
Слышу Ваш голос и устремляюсь туда.