Нет ничего прекраснее любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты далеко, ты где-то там.
Куда приехать не сумею.
Скучаю по твоим губам,
Надоедать тебе не смею.

Твой голос вспоминаю часто.
Ты говорила добрые слова.
И дружба наша страстно,
«Сто лет»  будет жива.

Я вспоминаю твои руки.
Глаза прекрасные твои.
Наверно хуже нет разлуки,
И лучше нет простой любви.

Судьба, наверное, помогает.
Читаю я твои прекрасные стихи.
И лишь Господь наверно знает,
Что нет прекраснее любви.
----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~