Kiss the bliss - Тонуть

Евгений Ступин
Детский смех тебя заводит,
В свитерах не по погоде,
Где тебя найду?
Между серых стен бетонных,
Набивая ритм неровный.
В них ты на виду.


Мир был создан для тебя,
Разрушается любя.
Ты оценишь страшный сон, сквозь стон
Возвышающийся трон.


Шея связана в гранит,
Только жажду утолит,
В глубину течет полет,
Этот мир тебя убьет.


Звук идет, но не приходит,
Цепь замкнулась, сталь на взводе.
С кем тебя найду?
Среди стен, покрытых кровью,
Сердце будет биться ровно.
В них я утону.