Kiss the bliss - Обними

Евгений Ступин
Я встал ночью, вышел на парковку.
Я стал для тебя таким не ловким.
Льет дождь воду на меня из тучи.
Ты шепчешь мне как будет лучше.

Для нас в даль уносятся машины,
Их свет делит нас на половины.
Налей море всех своих эмоций,
Дай знать мне откуда все берется.

Рассвет в легкой форме нами встречен.
Пойми, обними меня за плечи.
Струна не натянется мажором.
Вместе, навсегда и очень скоро.