Мой новый одесский анекдот

Елена Нарижняк
- Мадам , я глубоко извиняюсь ,
  но по-моему я у вас вчера
  забыл шляпу , золотые  часы ,
  носки и сапоги .

- Я вас умоляю !
  Забирайте свои сапоги
  и не морочьте мне
  последнюю голову !

     23 01 2021