Катастрофа

Татьяна Маслова 11
Катастрофой разрушился
Жизненный уклад. И
Не понять— кто прав
А кто виноват.

Катастрофа двух миров
И отошли они друг от друга.
Ушли в себя. Зимняя вьюга
Запорошила следы. И мы.

Рассуждаем— по своему
Каждый из нас прав. Но
Не пошло дело на лад,
Столкновение интересов.
   Прогресса.

В отношениях нет и не будет
Мы слишком— разные люди.
И не прибавить и не убавить,
Нужно просто точки расставить.

Потерянно мысли бродят
Расставание— всегда боль.
Но из боли— вырастет радость
Новых встреч! От ненужных
   Свобода!