Для душ скреплённых унисоном

Анна Скворцова 2
Для душ скреплённых унисоном
Понятны действия без слов.
Мысль на одной волне с резоном
Рождает зло, добро, любовь.
     Союз такой без равнодушных:
     Здесь враг открытый или друг,
     Как альтруист для блага нужный,
     Суда не даст, укрыв от мук.
С тобою в нашем унисоне
Любовь созрела среди пут
Семейных драм, потерь на склоне
Друзей, врагов, беря маршрут.
Без резонанса, с уваженьем
Поступков, действий и труда,
Со сладким чувством притяженья
В кольце «инь» «янь», храня года.               
Где счастье ласки от сближенья
Великолепно молодит
Липид для кожи с восхищеньем,
Даря усиленный магнит.
   Взор глаз родных лучисто нежный
   Бодрит теплом земной любви.
   Бог без повтора в дне чудесном
   Крепит здоровьем до зари.
 И красит мир движеньем ярким,
 Полётом птиц, цветеньем трав,
Чтоб унисон с порывом жарким
Дал прочный, стойкий, нежный сплав.
     20.01.2021г.