Твои глаза

Александр Бурченко
   Посвящается моей жене.



Глаза добра, глаза мучений,
Глаза любви, глаза без зла...
О! Сколько тайн и приключений
Хранят в себе твои глаза.

Пусть будут ясными всегда
Без слез, без грусти, без отчаянья...
И пусть не угасают никогда,
Все отраженья замечая.

Все отраженья мира и весны,
Все прелести и очарование природы.
Пусть будут радостью полны
И пусть минуют их невзгоды...

Твои глаза,..твои глаза...


8 марта 2017 года.