Мои слова

Максимилиан Запалин
Прочь в сторону военные игрушки!
Мне легче обойтись без кулаков:
Я с детства научился как из пушки
Словами поражать своих врагов.

Слов тяжкий молот, брошенный однажды,
Им не под силу отшвырнуть назад.
Меня слова – и не коснутся даже.
Мои слова – как молния сразят.

01.1998