Опус 46446. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
46446---11:04, 20.01.21, читая Вячеслава Куприянова.
Всё меньше тех, кто читает Овидия.
Всё реже те, кто, как Данте,
Всю земную греховность видят…
Всё меньше… Так было и когда-то…
Один Овидий… А сколько Данте?
Тоже ведь — один!