Странный Новый Год

Марина Смирнова 4
                Мы ковид с безработицей и нищету
                возьмём,
                Из троицы кошмарной  составим
                хоровод,
                Где в танце и в безумии  мы
                горестно споём!
                Морозы и Снегурочки поддержат
                Новый Год.
                Ковиды рогоносые  нарушили
                покой,
                Но с вами всё же справимся,
               
                Ведь с вами год уж маимся

                И вас турнём долой!

                А вы подруги горькие печаль и
                безработица
                Нас покорить  не сможете
                без всякого труда,
                Сдаваться вам не хочется
               
                И вы не покорите,хоть плачьте,
                никогда.
             
                Мы нищету развеем и в праздник
                не зовём,

                Дары лишь новогодние и радости
                желанные
                По жизни признаём.

                Пускай танцуют ковиды  и
                ёлочки зажгут,
 
                Но месячишки  странные
               
                В историю уйдут.

                И в барабаны зайчики ударят
                в эту ночь,
                И промычат коровы:" Пошло плохое прочь!",

                Да  фейерверки яркие

                Разбудят небеса

                События мира гадкие
               
                Заглушат чудеса.

                Случится долгожданная под ёлкой
                суета
 
                Гуляния народные, любимые дела

                И тьма такая ясная
                как-будто бы бела
      
                Души любой хрустальная, великая мечта.
               
                Да здравствует  бегущий  нарядный хоровод

                Сердечно вам желаем счастливый
                Новый Год!
               
                КОНЕЦ. 11.12.20г.