Птица летает как птица

Игорь Качалов
Птица летает как птица...
На перевале земном
Может лишь плоть оступиться
Переменив вечный дом

На бестолковое место
И суеты, и греха.
Нас настигает блаженство -
Вечности, света, стиха.

23 января 2021г.