Встретимся у седьмого...

Александр Сулимов
Встретимся у седьмого.
Неважно, какая станция.
Неважно, куда пойдем,
Лишь хочется затеряться
В толпе на безлюдной улице
Под солнцем морозным пятницы,
Что в небе уютном крутится,
Под лунным гипнозом пятится,
Чтобы в конечном счёте
В небе том утонуть,
Разлившись на горизонте
И осветив нам путь.

/21.12.2019