Циклон не помеха...

Сергей Осипов 2
Циклон принес нам непогоду,
Как будто, вестник он весны,
Разрушил, словно терминатор,
Очарование зимы…,
И снова,слякоть под ногами,
И воздух влагой насыщен,
Зима, заплакала слезами,
Я сей картиной, удручен…,

Пусть тьма, в привычной ипостаси,
Но, дни становятся длинней,
И грусть уже не гложет душу,
На сердце стало веселей…,
Я с оптимизмом продолжаю,
И в неприятностях искать…,
Зерно, разумности реальной,
Чтоб дух свой, в тонусе держать… .