Рецензия на Позабытая природа Дина Шокаева

Валентина Глазунова
Природа-мать щедра всегда,
Чудо-подарки дарит часто!
Неблагодарны-господа
И аппеляции напрасны!

Сук рубят тот, на чём сидят!
Беднеет край, земля скудеет.
Сами себе люди вредят,
Так дух и жителей стареет!

Иллюстрация из интернета.