Хочется подольше

Юрий Павлушко
Светлым лучиком с небес
рисовал рассвет что снилось.
Множество сказочных чудес,
обнажились на его милость.

Оживало вокруг, радовалось, пело-
жизнь от сна вернулась в русло.
В росах умывалось земное тело,
приходило мигом в чувство.

Как же хочется подольше
прибывать в таком раю!
Вся в цветах огромная площадь
украшает жизнь твою.

Жизнь одна и коротка,
сказкой вдоволь успей насладится.
Гости мы в седых веках,
путь земной один раз снится.

Солнце жаркое в зените,
а на вечер его медь.
Ночь придёт, спокойно спите,
что бы утром снова спеть!!!