Что ищу я в темноте?..

Светлана Кирина
Что ищу я в темноте?
Тонких рук твоих касанья,
Нежность тех случайных рифм...
Как же мы любили те
Редкие в себе признанья
Истины, разбившейся о риф.

Дай отпустить тебя,
Не мучай.
Раз и навсегда меня забудь.
Я ведь была твоя,
Как случай,
Как друг и сердца светлый путь.

И в долгий путь вновь спозаранку,
Ни слова не найдя,
Уйди.
Во мне хранится то, что наизнанку
Вывернет тебя
В пути.

23.01.2021