Опус 46436. Читая Эзру Паунда

Вячеслав Цыбулько
46436---20:01, 19.01.21, читая Эзру Паунда.
Зачем же хлестать мёртвую лошадь?
Лошадь сдохла — слезь!..
Не стоит и нам цепляться… за прошлое.
Ведь настоящее есть…
Какое оно ни на есть…