Мальвина

Ольга Бредихина
Ах, как Мальвине  нелегко
 Экзотикой светить  нам в буднях...
Ведь Мир использует засов
От  новых впечатлений чудных.
Ведь бытиё усреднено,
Устойчиво и неподсудно...
Ведь  ограничено оно
Системой правил непробудно.
И яркость  от границ веков
В сомнении,  - хоть  изумрудна! -
Смущает серый мир волков
Сияньем красок безрассудно.
Несёт воздушность облаков,
Сверкает в тихих днях  занудных,
Средь установленных оков
Её прорывы многотрудны...