Виртуальный Дон Жуан

Светлана Зуева
Мечтал он прослыть Дон Жуаном!
И в списке любовных побед
Обозначить себя "гурманом"!
И оставить в истории след.

Представлял,как сердца калечит
Очарованных им юных дам.
И навек в списке увековечит
Тех,кто верит его словам.

Распалял себя в мыслях мечтами,
Что любая пред ним будет ниц.
И не нужно сорить цветами!
Выбор есть среди множества лиц.

Рисовал себе планы иллюзий,
В ранг героя себя возводил.
И мастером флирта дискуссий
Он любовно себя окрестил.

Так казалось ему и он верил,
Что способен любую завлечь.
Захотелось триумфа, примерил
Роль героя,  что может зажечь

Пламя бешеной страсти девичьей
Стоит только о том пожелать.
Даже можно своё безразличие
Маской страсти отнюдь не марать.

А по факту картина иная!
Наш герой не способен понять,
Что на эти уловки любая
Не готова совсем западать.

Нету в списке погибших от шока
И восторга его прочитать.
Слишком грустно и так однобоко
Он готов себя всем преподать.

Мечтал он прослыть Дон Жуаном,
Покоряя просторы Вотц Апп,
Оказался по факту профаном,
Не способным пронять "странных баб"...