Мне по фиг!

Ольга Праскина
Решила...  пофигисткой  стать,
Чтоб  по  фиг... на  фиг... наплевать!
Внимания  не  обращать,
И  свои  нервы  не  трепать...

Пожалуй  я  начну  с  простого,
Хотя  бы  просто  с  бытового...
Вот  чайник  вроде  бы  кипит,
А  у  меня  спокойный  вид...

Ну, посвистит... и  перестанет,
Быть  может  муж  с  дивана  встанет?
Ага... не  выдержал... идёт!
И  даже  странно...не  орёт...

Визжит  стиралка   наверху,
И  прыгает   по  потолку!
Хрусталь  на  люстре,  аж, звенит,
А  у  меня  спокойный вид...

Но  люстра  грохнулась,  разбилась!
А  я  вообще  не  удивилась...
Она  давно  мне  надоела!
Мне  по  фиг! До  неё  нет  дела...

Сосед  тот  сверху  прибежал,
С  расстройства  голос  задрожал...
ЧП  такое  сотворил!
Но  сразу  деньги  заплатил...

А  взгляд  мой  видно  увидал,
Осколки  весело  собрал...
И   быстро   мусор  уволок,
С  опаской  глядя  в  потолок...

Дааа... дыромаха  хоть  куда!
Лишь  не  замкнуло  б  провода....
Муж  на  балконе   курит  нервно,
Мне  наплевать... совсем  не  скверно...

Я  буду нервы  закалять!
Но  сорвалась... япона  мать!
Ведь  интернет  опять  завис!
И  я  уже  не  пофигист...