Вот оно как

Денис Шамшурин
Сильный иль слабый кто я?
Верный или предатель,
Деятель иль наблюдатель?
Для мира или для боя...

Я там получил медали...
А тут я проклял отчизну...
По мне отслужили тризну...
Я еду в дальние дали...

Я лист на ветру парящий
Я тучка с дождём плаксивым
Я солнца восход красивый
Я камень в ручье лежащий

Не важно какой ты цветом
В узорном нитей сплетеньи
В движении света и тени
Не стоит искать ответа.