Не вслух

Екатерина Александровна Макарова
Пьянею без вина, лобзай, целуй, родимый!
Виновная луна, желаний сон хмелит...
Досталась я тебе - фантом дворцов полений
Завышенного строя ожиданий, что дымит.

Губами прикоснусь, поддамся вдохновенью
Твоих зеленых глаз в крапленьях карих звезд.
Сомкни скорей в объятиях, смелей, в укор забвенью...
Окутан воздух спальни ароматом алых роз.

Забудь меня ворчливую, в ярме скупого быта,
Откинь искру презрения отвратных лживых фраз.
Скользи с нажимом нежным по телу - я открыта
Для сказочных фантазий - начнем? Писать. Рассказ.

Летим, ныряем в омут, поют мои сатиры...
Плескаюсь в глубине твоей чудной души.
Люблю, молю, и тают в ночи наши обиды...
Мы счастливы! Осталась строчка - допиши.