Белый фрак

Надежда Глебене
Ой, какой шикарный фрак –
                белый,
Ах, какой безумный взгляд –
                смелый.
Так и делает нога -
                шаг на встречу,
А на улице уже –
                вечер.
Взял за руку «белый фрак» -
                слов не надо,
И накрыла тайно ночь -
                их усладой.

21.01.2021.