Ненавистникам русских людей. 23. 01. 2021г

Татьяна Кузнецова 70
                "Но Москвой я привык гордиться ..."
                (Гимн Москвы).
   Ваше лучшее - ненависть к миру,
   Чтоб разруха была под "ковидом",
   Чтобы не было лучших,
   хороших и умных в России людей,
   что несли постоянно расцвет только ей,
   и защиту свободы для мирных людей.
      Деньги стали знаком "бабла",
      А ведь созданы были как мера труда.
      Люди в этих условиях не красивее,
      А для Гитлера явно были б умнее,
      потому что в захвате смысл жизни милее(?).

        Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.),Москва,
         тел.(499)207-28-43.