Вот он вечер

Монаольга
Вот он вечер, опустился облаком...
Я не юнная, я сегодня -мать,
Коль не мать, так матушка...
И всегда влюбленные,
Детские, невинные
Предо мной глаза.

Сколько с меня спросите -
Почему не смелая?
Почему во Церковь
Вас ношу гурьбой?
Даже когда двери церкви затваренные,
Я прошу у Батюшки-
Окропи водой.

У кроватки вечером -
Я молюсь, чтоб вам жилось,
Чтоб людей не ведали, тех кто предал всё.
Чтоб вы были милыми, любимыми, почтенными...
Чтобы жизнь огромная
Вас свелa с Христом!