Жизнь карает за панк-рок

Василий Тумаков
В игре с двенадцати лет
Словно электрический ток
Сжимаешь в кармане кастет
Жизнь карает за панк-рок

Протест повсеместно по поводу
Веселья отопьешь сок
Партизанишь по городу
Жизнь карает за панк-рок

За каждым прыжком скачек
Выбираешь новый порок
От жизни получая толчек
Жизнь карает за панк-рок

Не сдаешься твердо стоишь
Перо получишь в бок
Сжав зубы рычишь и скрипишь
Жизнь карает за панк-рок

На баррикадах или бежишь
Слышишь полицейский свисток
При грозе никогда не дрожишь
Жизнь карает за панк-рок

В Борьбе за свободу рваную
Незаметив получишь срок
На теле останутся шрамы
Жизнь карает за панк-рок

Дальше некуда себе дороже
Вилы и всё уже потолок
И вновь по бездорожью
Жизнь карает за панк-рок

ты никогда не состаришься
Не рассыплешься в песок
По ху#не не паришься
Так Жизнь благодарит за панк-рок

В памяти будешь всегда молодым
Преподав всем урок
Вновь появится белый дым
Так жизнь благодарит за панк-рок